Приказ о создании

ПРИКАЗ

Управления Роскомнадзора по Республике Бурятия

№ 11-п от 17.02.2010 г.

О создании Консультативного совета по применению законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации

В целях реализации полномочий Управления Федеральной службы по надзору в   сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по   Республике Бурятия по государственному контролю и надзору за соблюдением законодательства РФ в сфере средств массовой  информации, руководствуясь  п. 12.10. Положения об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере   связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Бурятия, утвержденного приказом Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 22.05.09 № 134, приказываю:

  1. Образовать при Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Бурятия Консультативный совет по применению   законодательства  Российской   Федерации   о   средствах  массовой информации.
  2. Утвердить   Положение   о   Консультативном   совете   по      применению законодательства   Российской   Федерации   о   средствах   массовой   информации (Приложение № 1).
  3. Утвердить   состав   Консультативного   совета   по   вопросам   применения законодательства РФ о средствах массовой информации (Приложение №2).
  4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель Л. Б-Ж. Дамдинова

 

ПРИКАЗ

Управления Роскомнадзора по Республике Бурятия

№ 9 от 25.01.2017 г.

О внесении изменений в приказ № 11-п от 17.02.2010 г. «О создании Консультативного совета по применению законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации»

 

В связи с изменениями в составе Консультативного совета по применению законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации, созданного при Управлении Роскомнадзора по Республике Бурятия, и на основании служебной записки начальника отдела  по защите прав субъектов персональных данных, надзора в сфере информационных технологий, контроля (надзора) в сфере массовых коммуникаций Пелевиной М.В. от 23.01.2017, приказываю:

  1. Считать утратившим силу приложение № 2 приказа Управления от 17.02.2010г. №11-п «О создании Консультативного совета по применению законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации».
  2. Утвердить состав Консультативного совета по применению законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации в новом составе согласно приложению № 1 к настоящему приказу.

.

          И.о. руководителя      К.В.Серебренников

 

 

ПРИКАЗ

Управления Роскомнадзора по Республике Бурятия

№ 96 от 18.05.2018 г.

О внесении изменений в приказ № 9 от 25.01.2017 «О внесении изменений в приказ № 11-п от 17.02.2010г «О создании Консультативного совета по применению законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации».

В связи с проведенными организационными мероприятиями по актуализации состава Консультативного совета, и поступившими письмами о согласовании кандидатов для включения в состав Консультативного совета по применению законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации, приказываю:

  1. Считать утратившим силу п. 2 (приложение №1) приказа № 9 от 25.01.2017 «О внесении изменений в приказ № 11-п от 17.02.2010 «О создании Консультативного совета по применению законодательства РФ о средствах массовой информации»;
  2. Утвердить состав Консультативного совета по применению законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации в новом составе согласно приложению №1 к настоящему приказу.

  Руководитель     Ц.Б. Мункожаргалов        

Время публикации: 18.11.2015 10:12
Последнее изменение: 21.06.2018 11:58