Руководство

Мункожаргалов Цырен Батомункуевич

 Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Бурятия

Родился в г. Чита в 1974 году.
Окончил электротехнический факультет Восточно-Сибирского технологического института по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» в 1996 году, магистратуру юридического  факультета  Бурятского государственного университета по направлению «Юриспруденция» в 2014 году.
С 1996 по 1998 год работал инженером–программистом центра Госсанэпиднадзора в Республике Бурятия.
С 1998 по 2013 проходил службу в органах внутренних дел на различных должностях, возглавлял Центр информационных технологий, связи и защиты информации Министерства внутренних дел по Республике Бурятия. Награжден ведомственными наградами МВД и Министерства обороны Российской Федерации. Вышел в отставку  из органов внутренних дел в звании подполковника внутренней службы.
С мая 2014 по июнь 2017 года замещал должность начальника отдела анализа и координации деятельности территориальных управлений Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Сибирскому федеральному округу.
С 15 июня 2017 года приказом Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации назначен в порядке ротации руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Бурятия.
Женат, двое детей.

Серебренников Кирилл Викторович

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Бурятия

   Серебренников Кирилл Викторович родился в г. Улан-Удэ (1976 г.).

   В 1997 г. окончил Бурятский государственный университет, по специальности "Радиофизика". В 2001 г. окончил аспирантуру Восточно-Сибирского государственного университета,кандидат технических наук.  

   С 1998 г. работал инженером в Управлении Госсвязьнадзора по Республике Бурятия, с 2001 г. инженером, а затем начальником группы в ГУ Управление государственного надзора за связью и информатизацией в РФ по Республике Бурятия. С 2004 г. работал инженером ФГУП "Радиочастотный центр" Сибирского Федерального округа по Республике Бурятия. С 2008 г.- заместитель руководителя Управления Россвязьохранкультуры по Республике Бурятия, после переименования - заместитель руководителя Роскомнадзора по Республике Бурятия.

Женат, 3 детей.


 

Время публикации: 03.10.2009 05:00
Последнее изменение: 22.06.2017 17:11